Почему стоит выбрать Shinglas

К сожалению, многие наши соотечественники не до конца понимают важность кровли каждого здания. При чем, уделить должное внимание кровельной конструкции, а так же влагоизоляции и сделать качественную теплоизоляцию мы не забываем, а вот позаботиться о высококачественном финишном кровельном материале решает не каждый. А ведь именно основной кровельный материал, если речь идет о высококачественной продукции, которая была правильно смонтирована, и несет основную защитную и эстетическую функцию.

Рынок кровельных материалов сегодня настолько обширный, что даже профессионал может ошибиться в выборе. Рулонные кровельные материалы для плоских кровель, натуральная, металлическая, цементно-песчаная черепицы, кровельный профнастил и много много других вариантов. Но, если говорить о наиболее совершенном материале, то специалисты все чаще склоняются к битумной черепицы и, конечно же, это не просто так. В этой статье мы детальнее рассмотрим такой материал как битумная черепица SHINGLAS, который производится в РФ корпорацией ТехноНИКОЛЬ (г. Рязань).

Не смотря на то, что речь идет о российском строительном материале, в его качестве сомневаться не приходится. Производственные мощности завода ШИНГЛАС укомплектованы по последнему слову техники - оборудование европейского образца. Вторая линия завода стартовала только в 2013 году - сами понимаете, что все оборудование новое. При чем здесь производится ламинированная битумная черепица (речь идет о двухслойном строительном материале, очень популярном в США и Канаде), а производительность линии составляет до 300 кровель за рабочую смену!

Все производимые материалы имеют сертификат соответствия, с которым вы можете ознакомиться на официальном сайте производителя. Битумную черепицу нельзя назвать новым материалом - она использовалась еще в самом начале прошлого столетия, при чем уже тогда этот строительный материал замечательно выполнял свои функции в различных климатических зонах. Ни сильные порывы ветра, ни высокая влажность, ни экстремальные температуры не влияют на его технические характеристики. Единственное обязательное условие, без соблюдения которого битумная черепица не может использоваться - это уклон ската кровли не меньше 12 градусов, а вот отрицательные углы не являются препятствием.

Мягкая черепица SHINGLAS – это не только надежный и долговечный, но и красивый материал, который имеет 5 различных форм нарезки и порядка 50 цветовых оттенков! Цвет и фактура материала настолько разнообразны, что каждый найдет подходящее исполнение. А если вы отдадите предпочтение ламинированной битумной черепице, то вас ждет неповторимый внешний вид и существенно повышенные технические характеристики.

Итак, подытожим неоспоримые преимущества гибкой черепицы SHINGLAS:

  • совершенная герметичность конструкции. Во время монтажа черепицы, битум, входящий в ее состав, позволяет настолько плотно склеивать гонты, что вы получите в результате монолитное покрытие;
  • битумная черепица эффективно применяется даже в самых сложных кровельных проектах, при этом отходов практически нет;
  • благодаря кровле из битумной черепица ШИНГЛАС, микроклимат в вашем доме всегда будет комфортным;
  • отдельного внимания заслуживают шумопоглощающие свойства гибкой черепицы, которая без дополнительной шумоизоляции обеспечит поглощение звуков дождя и даже града;
  • При всех вышеуказанных достоинствах, материал очень просто монтируется, не требует каких-либо специальных инструментов.

В 2012 году именно битумная черепица SHINGLAS удостоилась почетной премии НАМИКС, в номинации лучший кровельный материал в малоэтажном строительстве.

Мы Вам перезвоним:

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:

Украина, г. Черкассы, ул. Байды Вишневецкого, 56
тел.: 0(67) 440-91-75
e-mail: elitdah1@gmail.com