Композитная черепица

композитная черепицаКомпозитную черепицу можно отнести к строительным материалам, которые появились совсем недавно, но уже завоевали популярность среди многих потребителей. Этот строительный материал был создан дял того, чтобы сменить традиционную черепицу. В отличие от металочерепицы, композитная черепица обладает отличными шумоизоляционными свойствами.

В основе композитной черепицы лежит стальной лист, покрытый сплавом аллюминия и цинка - надежная защита от коррозии и осадков. С лицевой стороны на черепицу наносят слой акриловой грунтовки, поверх грунтовки - гранулы натурального камня, затем - акриловую глазурь. Композитная черепица обладает влагоотталкивающими свойствами, поэтому перепады температур ей не страшны. Благодаря акриловой глазури материал защищен от пагубного воздействия ультрафиолетового излучения, устойчив к выцветанию. Высокая прочность позволяет служить около 50 лет!

Внешний вид композитной черепицы очень схож с натуральным материалом, но рассматриваемая черепица имеет значительно меньший вес (приблизительно 6 кг/м2). Следовательно процесс монтажа и транспортировки значительно упрощаются. Композитная черепица поддается порезке довольно просто, ее можно гнуть. В наши дни в продаже имеются масса креплений, аксессуаров, которые позволят осуществить монтаж на любой поверхности, обеспечат надежную защиту кровли от снега и воздействия ветра. Масса цветовых вариаций и формы материала, так что композитная черепица станет украшением любого экстерьера.

Мы Вам перезвоним:

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:

Украина, г. Черкассы, Пр.Химиков 74
тел.: 0(67) 440-91-75
e-mail: elitdah1@gmail.com